Pankart UX & Webdesign - 3D Icon - Werkzeuge
Google Tag Manager (GTM) Konto löschen

Mit dem Google Konto anmelden

Öffne die Google Tag Manager (GTM) Website ( https://tagmanager.google.com/ ) und melde mich mit deinem Google Konto an.

Google Tag Manager (GTM) Konto löschen

In der Liste, in der deine Google Tag Manager (GTM) Konten zu finden sind klicke auf die 3 Punkte, bei dem Konto, welches gelöscht werden soll. In der Auswahl navigierst du zu den Kontoeinstellungen. In den Kontoeinstellungen klicke wieder auf die 3 Punkte rechts oben. Wähle „löschen“ aus. Ein Dialogfeld zur Bestätigung der Google Tag Manager (GTM) Kontolöschung öffnet sich.

Folgende Information wird angezeigt:

„Möchten Sie das Konto wirklich löschen?
Es wird dann in den Papierkorb verschoben und nach 30 Tagen endgültig entfernt.

Der Container in diesem Konto wird ebenfalls gelöscht – und mit ihm die darin enthaltenen Tags, Trigger und Variablen.
Für Besucher Ihrer Website werden keine Tags aus dem Container in diesem Konto mehr bereitgestellt.“

Nach dem Klick auf „löschen“ wird das Google Tag Manager (GTM) Konto in den Papierkorb verschoben und nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

 

 

Kontakt

Ich freue mich auf deine Nachricht.